Последние публикации

Химия KIWO для печатных форм в трафаретной печати Для изготовления трафаретных печатных форм (ТПФ) трафаретную сетку натягивают на пневматических или механических установках натяжения.
Мы в социальных сетях: Ипекси в facebook Ипекси вконтакте

Публикации

OKI - белый и прозрачный

25 мая 2015

Японская компания OKI известна своими разработками в области печатных устройств. Инженеры OKI стремятся создавать аппараты, максимально простые в эксплуатации, но одновременно с широким функционалом и высоким качеством печати.

Последние хиты компании - цветные принтеры с белым тонером C711WT, С920WT и аппарат для оперативной печати с дополнительным пятым тонером ES9541.
 
Чистейший белый
Возможность печати при помощи белого тонера является главным конкурентоспособным преимуществом для моделей C711WT и С920WT. Именно эта техническая характеристика позволяет воплощать в цифровой печати креативные идеи, которые традиционно были доступны только для шелкографии. Машины имеют 4 тонера: Cyan, Magenta, Yellow и White, который заменяет стандартный Black. Концепция CMYW уникальна для цифровой печати. Печать белым цветом всегда была затратна и трудоемка, а иногда требовала даже и ручного труда. Принтеры OKI C711WT и С920WT используют технологию однопроходной цветной светодиодной печати, которая позволяет работать с широким спектром различных носителей, в том числе и наносить белый цвет на темные носители.
Принтер OKI C 920wt 
Обе машины имеют одинаковый функционал, отличаясь только отдельными характеристиками. Если C711WT ограничена А4 форматом и плотностью материалов до до 250 г/м2, то возможности С920WT расширены до SRА3 и 300 г/м2. Кроме бумаг аппараты отлично работают с прозрачными пленками для лазерной печати, бумагами для термопереноса.
Тонер позволяет наладить работу термотрансферной печати. Белый цвет в таком случае наносится последним, то есть на ткани он становится подложкой и на ее фоне цвета получаются более яркими.
Несмотря на высокую скорость печати, принтеры сохраняют низкий уровень эксплуатационных затрат. OKI предлагает сократить усилия и в то же время расширить возможности, гарантируя оптимальную себестоимость отпечатка.
 
Кристально прозрачный
Пока доступен только принтеру OKI ES9541. Основное достоинство прозрачного тонера в том, что он позволяет создавать выборочную или полную лакировку изображений, создавая эффект глянца. Такой вид обработки изображений становится еще одним из вариантов для воплощения креативных дизайнов. Кроме того, это может заинтересовать тех, кто хочет защитить свои документы от копирования и подделки, нанося дополнительные прозрачные метки и элементы.
 
Следует заострить внимание на том, что прозрачный тонер, нанесенный несколько раз на одно и то же место, становится матовым, а само изображение получает глянцевый блеск.
Комплектация ES9541 включает в себя пять тонеров: четыре рабочих и один дополнительный сменный. Прозрачный тонер и является сменным. Его с легкостью можно заменить на белый. Таким образом, соединив в одной машине сразу 2 нестандартных возможности.
 
Белый и дополнительный тонеры по праву можно назвать инновацией. Они позволяют производить нестандартные печатные материалы и решать дизайнерские задачи, которые ранее были доступны только при использовании дорогостоящих профессиональных цифровых устройств. Принтеры OKI расширяют границы стандартной печати, позволяя оперативно реализовать самые смелые решения.
 
ООО «ИПЕКСИ Груп» - официальный представитель оборудования OKI в регионах Сибири и Дальнего Востока.
С принтерами С920WT и ES9541 можно познакомиться в демо-зале компании.
вернуться к разделу
При перепечатке материалов, ссылка на сайт www.ipeksi.ru обязательна!